Sushi
Oltre 50 tipi di Sushi!
-
Percorso gastronomico composto da un mix di sushi ,scoprirete sapori ed abbinamenti ricercati e particolari, È una proposta vantaggiosa anche economicamentePercorso gastronomico composto da un mix di sushi ,scoprirete sapori ed abbinamenti ricercati e particolari, È una proposta vantaggiosa anche economicamente
-
Antipasti Sushi (3)
Comprendono dei antipasti tipici giapponesi, tipo fagiolini salame,alghe wakame,ravioli,Comprendono dei antipasti tipici giapponesi, tipo fagiolini salame,alghe wakame,ravioli, -
Uramaki Rolls (11)
L uramaki sono quei roll dove non si vede l alga esterna, C'è una varietà infinita a fantasia dello chef, noi proponiamo i più famosi più 3/4 tipi un Po innovativi con creme particolariL uramaki sono quei roll dove non si vede l alga esterna, C'è una varietà infinita a fantasia dello chef, noi proponiamo i più famosi più 3/4 tipi un Po innovativi con creme particolari -
futomaki (7)
Maki di riso con ingredienti tipo cetriolo, avocado,pesce a scelta,salse ecc Viene tagliato per il largo e si ottengono 4 pezzi da ogni Maki.Maki di riso con ingredienti tipo cetriolo, avocado,pesce a scelta,salse ecc Viene tagliato per il largo e si ottengono 4 pezzi da ogni Maki. -
Hosomaki (3)
Tipico Maki con riso e uno o Max due ingredienti, Famosi anche i vegani e vegetarianiTipico Maki con riso e uno o Max due ingredienti, Famosi anche i vegani e vegetariani -
Just Tartare (10)
Il tartare di pesce a scelta tra salmone,o tonno,o branzino, anche mix con aggiunta d avocado condimento di soya ,teriaky, semi di sesamo e papaveroIl tartare di pesce a scelta tra salmone,o tonno,o branzino, anche mix con aggiunta d avocado condimento di soya ,teriaky, semi di sesamo e papavero -
Sashimi (4)
Tipico taglio del filetto del pesce a fettine, Tra questi, salmone, tonno e branzinoTipico taglio del filetto del pesce a fettine, Tra questi, salmone, tonno e branzino -
Nigiri (7)
Tra i tipi di sushi più storici è tipici, 30 gr di riso con al di sopra una fettina di pesce, tra cui salmone, tonno e gamberoTra i tipi di sushi più storici è tipici, 30 gr di riso con al di sopra una fettina di pesce, tra cui salmone, tonno e gambero -
evitando sprechi seleziona qui,bacchette,soia,wasabievitando sprechi seleziona qui,bacchette,soia,wasabi